云南快乐十分走
您当前的位置: 首页 -> 党建动态 -> 党群动态

公司党委召开统战人士座谈会


更新时间:2018-11-23    作者:宝光    浏览次数:1268    分享到:

11月22日下午,公司党委组织召开统战工作座谈会,来自各单位的近20位民主党派代表、无党派人士代表和少数民族代表参加了座谈。公司领导付宗喜、胡唯参加座谈会,党委书记李军望在座谈会上对公司统战工作提出要求。 座谈会上,党建工作部向?#20301;?#20195;表介绍了公司统一战线工作情况,并对统一战线的相关知识进行了解读。

23(5).jpg

在发言交流中,代表们紧扣“凝心聚力谋发展  立足本职做贡献”的主题,围?#21697;?#25381;好党外人士在促进公司发展中的作用进行了座谈交流。宝光股份总经理胡唯分享了如何在本职工作岗位做贡献体会?#26680;?#35828;,在工作中我们一定要不断学习,学会思考,学会交流,学会协作,不断提升自己的综合能力。

在听取了统战人士代表的发言后,纪委书记付宗喜同志与统战人员进行了交流,他说?#21644;?#25112;工作是我们党事业的基础,广大统战人士在企业生产经营中要充分发挥“爱企业、献良策、做贡献”作用,在本职岗位上发挥各自的优点、优势,为公司的发?#26500;?#29486;力量。

座谈会最后,党委书记李军望做总结?#19981;啊?#20182;指出,习近平总书记在党的十九大报告中关于“统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。要高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,?#19994;?#26368;大公约数,画出最大同心圆”的明确指示,为公司统战工作开展指明了方向。我们要扎扎实实做好统一战线各方面的工作,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、促进发展。一是牢记习近平总书记指示,以发展作为第一理念,进一步提高创新意识,推动统一战线工作;二是要牢记使命,画好同心圆。要实现中华民族伟大复兴的中国梦,对我们自身而言,就是要?#19994;?#20844;司的发展和个人的价值实现的最大公约数,积极广泛地参与到公司改革发展的行列中,共同服务公司发展;三是要为攻坚克难传递正能量。作为时代的见证者,我们既是“两个一百年”奋斗目标的参与者、奋斗者,也是受益者,要紧紧围绕公司的改革发展要求,传递正能量,收获获得感,促进管理提升;四是民主人士要积极探索,充分用好建言献策的发声渠道,为推进公司改革发展和为员工?#22791;?#21033;助力。(王慧)


不是会员,立即注册

宝光会员登录

输入您的用户名和密码登录:

陕西宝光真空电器股份有限公司

中国第一只商用真空灭弧室

中国乃至全球最大的真空灭弧室制造企业

The largest vacuum interrupter manufacturer in China and the world

扫一扫,关注我们
已是会员,立即登录

宝光会员注册

陕西宝光真空电器股份有限公司

中国第一只商用真空灭弧室

中国乃至全球最大的真空灭弧室制造企业

The largest vacuum interrupter manufacturer in China and the world

扫一扫,关注我们
外部邮箱 内部邮箱
@baoguang.com.cn
@baoguang.net
云南快乐十分走